Табачника "разъест" кислотная среда ПР - политолог

 

{1-}  Глава Министерства образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник написал заявление об увольнении с должности, однако, если он попадет в новую Верховную Раду, то будет уничтожен как потенциальный лидер пророссийской партии.

Об этом в комментарии "Главреду" заявил политолог Виктор Небоженко.

Эксперт считает, что на  в это раз Дмитрий Владимирович все-таки лишится своего портфеля. "Погружение Табачника в кислотную среду Партии регионов уничтожает его как потенциального лидера пророссийской партии. А Табачник как министр имеет сильную трибуну  и является раздражителем для всех проукраинских сил. Табачник делает для национализации молодежного сознания намного больше, чем "Свобода". И Януковичу это тоже, конечно же, не нравится", - считает политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большой пасьянс. Кого уволят из Кабмина

С другой стороны, уход Табачника в парламент может быть воспринят как уступка оппозиции. Нардеп-бютовец Остап Семерак считает, что несмотря на постоянные слухи об увольнении Табачника, он скорее всего, останется работать министром. "Если мы правильно понимаем его функцию и функцию его кукловодов, то ему, конечно же, надо оставаться", - заявил нардеп "Главреду".

Кто уйдет в новую Раду, а кто останется в правительстве и Администрации Президента ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Эксперты рассказали, почему Герман уходит в Раду

Новая Рада может впасть в кому сразу после начала работы

Эксперты назвали Табачника главным кандидатом на увольнение из Кабмина

Табачник не боится своего увольнения

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять