Чорновил рассказал, как "братки" бежали из ПР в "Батьківщину"

{1-} В 2005-м году, когда во фракциях "Батьківщини" и "Нашей Украины" еще была приличная компания, все братки бежали туда из Партии регионов.

Об этом "Главреду" заявил народный депутат Тарас Чорновил.

Чорновил рассказал, что в 2004-м году, когда он из лагеря оппозиции он перешел к регионалам, все было весьма неоднозначно.

"Сегодня, оценивая тот период, понимаю, что для себя самого сделал очень большую ошибку", - подчеркнул нардеп.

"Но были определенные угрозы, о которых еще никто подробно не рассказывал, из-за которых я тогда не имел права поступить иначе. Кстати, в 2005 году все "братки" из фракции Партии регионов побежали в "Батьківщину" и "Нашу Украину". Поверьте, тогда там была очень приличная компания", - подчеркнул Чорновил.

"Ко мне могут быть справедливые претензии, что ушел от них не в 2007-м, когда "братки" опять пришли, а только в 2008-м", - посетовал нардеп.   

"Из украинской политики я, к сожалению, все-таки исчезну. Потому что нонконформисты, которые всегда имеют свое мнение, не признают божественности лидеров и готовы плыть против течения, сегодня нужны не только этим самым лидерам, но и большинству наших граждан. Выборы показали, что половина людей готова голосовать за любого, кого предложат лидеры оппозиции или власти, а чуть меньше половины - и по-прежнему готовы продавать свой голос. Я не нахожу для себя места в обеих группах", - подчеркнул Чорновил.

Ранее "Главред" сообщал, что Чорновил предположил: в новой Раде будут постоянные драки и театра абсурда.

Новости по теме:

В Раде будут постоянные драки и театр абсурда - Чорновил

Чорновил рассказал, как отменить Харьковские соглашения и языковой закон

Тюрьма дала Тимошенко новую жизнь - Чорновил

В Украине не будет налога на продажу валюты - Чорновил

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять