Тюремщики не пустили Кличко в колонию к Луценко

{1-}  В среду, 28 ноября, руководство Менской исправительной колонии не пустило лидера партии УДАР Виталия Кличко посетить экс-министра Юрия Луценко.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба УДАРа.

Апелляционном суде, на прошлой неделе, после заседания мы договорились с Юрием, что я приеду к нему. Определили дату 28 октября. Я купил книг и поехал на Черниговщину. Но с Луценко так и не увиделся. Руководство колонии сообщил, что Луценко разрешена одна встреча в месяц и эту квоту, мол, выбрал посол Соединенных Штатов, который посетил Юрия два дня назад",  - посетовал Кличко.

Лидер УДАРа добавил, что до начала следующего месяца осталось несколько дней, поэтому надеется таки попасть к Луценко и пообщаться с ним в декабре.

Ранее "Главред" сообщал, что 26 ноября Посол США Джон Теффт и глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский посетили Луценко в колонии и были поражены его чувством юмора. Общение с экс-главой МВД происходило через стеклянную перегородку и длилось около трех часов.

фото: pravda.com.ua

Аналитика по теме:

Апелляция по второму делу Луценко: "Мурка" и хлев с красными фонарями

Новости по теме:

Луценко общался с послами США и ЕС три часа

Жена рассказала, как тюремщики провоцируют Луценко

Луценко вернулся в Менскую колонию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять