Фарион рассказала о Божьем назначении националистов

{1-}

Национализм является "идеологией Божьего назначения", и те, кто ее исповедуют, никого не угнетают.

Об этом заявила одна из лидеров ВО "Свобода" Ирина Фарион в интервью "Главкому".

"Для меня комфорт украинца в своем государстве, как в собственном доме - задача номер один. Кстати, как и комфорт всех других наций, которые, конечно, знают мой язык, уважают мою историю, традиции, знают мою Конституцию, но обязательно привязывают своих детей к своему этническому корню", - сказала новоизбранная депутат, говоря об идеологии своей политической силы.

"Ведь если человек теряет этнические корни, он теряет связь с Господом. Господь решил, что я буду украинкой, и я против его воли не пойду никогда. Поэтому национализм - это не просто идеология природы, это - идеология Божьего назначения", - уверена Фарион.

"Я по своему убеждению являюсь абсолютной идеалисткой, мне невероятно комфортно жить в таком мире убеждений и этой системой убеждений максимально делиться с каждым в этой стране. Независимо от того, это украинец, русский или еврей. Националист никогда никого не унижает и не угнетает, зато очень адекватно реагирует, когда это делают с ним", - добавила она.

Напомним, Ирина Фарион прошла в новую Верховную Раду, победив по мажоритарке.

В то же время, недавно "Свобода" оказалась в центре скандала.

Один из лидеров партии Игорь Мирошниченко назвал "жидовкой" голливудскую актрису Милу Кунис, которая родилась в Украине, и посоветовал ей любить "Гамерику".

фото: job-sbu.org

Аналитика по теме:

Новая Рада: "хлопцы из криївок" против "пацанов с терриконов"

Новости по теме:

Фарион потребовала наказывать тех, кто не знает украинского языка

Эксперт ожидает в новой Раде шоу "клоунов" и "гладиаторов"

Фарион рассказала о царе "Питуне" и уродах с кровью на руках

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять