Депутат, который обозвал журналиста долбо..м, пожаловался на хамство

{1-} Крымский депутат-регионал Александр Мельник, который обматерил журналиста Шевкета Ганиева в здании заседаний парламента республики, сожалеет о своем поступке, но отмечает, что он стал следствием провокации со стороны работника СМИ. Кроме того, депутат заверил, что опубликованное в Сети видео (смотрите ЗДЕСЬ), на котором записан скандал, было смонтировано.

"Я вышел из сессионного зала в коридор, чтобы ответить на срочный телефонный звонок. Боковым зрением я видел, что стоит какая-то камера, а между собой разговаривают оператор и журналист. При этом журналист ко мне несколько раз грубо обратился – между прочим, он все это вырезал из видео, вырвав из контекста то, что ему было нужно. Он мне в достаточно грубой форме сказал: "Потише, тут записывают". Я, конечно, сожалею, что так вспылил, но такого провокационного хамства от журналиста я не ожидал. Потом он несколько раз спросил: "Вы мне угрожаете?" и три раза просил оператора записывать. Я в течение двух минут, может, немного экспрессивно пытался ему объяснить, что это он должен соблюдать принятые в Верховном Совете правила", – заявил Мельник в комментарии "Новому региону".

По словам депутата, он не знал, какую телекомпанию представляет Ганиев. "Я уважительно отношусь к журналистам, очень многих знаю, и я не хотел бы, чтобы те люди, которые сознательно инициировали выбросы этой грязи в прессу, пытались корпоративно обвинить меня в недружелюбии ко всем журналистам. Я не оскорблял всех журналистов, я имел в виду конкретного человека, который нарушил регламент и правила аккредитации и просто меня как депутата Верховного Совета спровоцировал. Это ни в коем случае не имеет отношения к другим журналистам", – заверил регионал.

Напомним, ранее в Сети было опубликовано видео, на котором Мельник обматерил журналиста, старшего редактора творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым" Шевкета Ганиева. Конфликт произошел после того, как журналист во время записи стенд-апа из крымского парламента сделал замечание депутату, который слишком громко говорил по телефону.

В ответ Мельник набросился на журналиста с матами и оскорблениями, в частности сказал: "Чудо в перьях приехало. Болван, дурачок бл*, долбо*б, бл*дь".

Фото, видео: youtube.com

Новости по теме:

Как крымский регионал обматерил журналиста: ВИДЕО

Телекомпания защитила депутата-матерщинника и сделала крайним журналиста

Москаль послал Розинскую и ее жениха на три буквы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять