Масштабный пожар на Луганщине: сгорело 12 квартир

 

{1-} Сегодня, 30 ноября, примерно в 2.30 ночи, на Луганщине в г. Ровеньках, по улице Герцена загорелся дом барачного типа. Там проживают 12 семей.

На происшествие выехали весь гарнизон Ровеньковского отдела МЧС, включая пожарников из микрорайона Алмазного и поселка Киевского, а также пожарные из Антрацита и Свердловска, пишут "Ровеньки-медиа". 

Сейчас на месте происшествия работает специальная комиссия, причина пожара устанавливается. ЧП обошлось без жертв, в настоящий момент жильцы 12 квартир спасают уцелевшее имущество, выносят его на улицу.

Возгорание, по предварительным данным, произошло в одной из центральных квартир, откуда огонь перешел на крышу и распространился по соседним квартирам.

Очаг возгорания ликвидировали.

Напомним, 29 ноября в Днепропетровске, в районе асфальтового завода по улице Винокурова около 15.00 произошли два взрыва. По данным информированного источника, на месте происшествия могла взорваться цистерна с горючим, из которой в момент взрыва происходила заправка грузового автомобиля.

фото: youtube.com

Новости по теме:

Названы причины взрывов в Днепропетровске

После взрывов в Днепропетровске горят два крупных завода: опубликовано видео

Сгоревший в центре Киева дом активно ремонтируют: опубликованы фото

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять