Путин болен настолько, что отказался принять японского премьера

{1-}  Из-за плохого самочувствия президента РФ Владимира Путина премьер Японии Ёсихико Нода отложил на неопределенный срок свой официальный визит в Москву, который был запланирован на декабрь этого года.

"Из-за плохого самочувствия президента РФ Владимира Путина я вынужден временно отложить свой визит в Москву", - заявил глава японского правительства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что  в последнее время двусторонний диалог между Москвой и Токио заметно активизировался - импульсом чему послужила встреча Путина и Ноды в сентябре в рамках саммита Азиатско- Тихоокеанского экономического сотрудничества во Владивостоке.

Тогда была достигнута договоренность о проведении консультаций заместителей глав МИД двух стран, которые уже состоялись в октябре, а Путин пригласил главу японского правительства посетить Россию в нынешнем году.

Ранее "Главред" сообщал, что президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о травме Путина. По его словам, глава российского государства повредил позвоночник во время тренировки по дзюдо.

Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков зявил, что здоровье президента  ни причем, просто якобы не была согласована дата его встречи с японским премьером.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

У Путина опровергли сообщение об ухудшении его здоровья: даты не согласовали

Лукашенко рассказал о травме Путина

Медведев о здоровье Путина: я же не доктор

Здоровье Путина подорвал полет со стерхами - российские СМИ

В Кремле объяснили, чем болен Путин

В СМИ ходят слухи о болезни Путина, в Кремле все опровергают

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять