У Путина опровергли сообщение об ухудшении его здоровья: даты не согласовали

{1-} В Кремлерассчитывают, что визит премьер-министра Японии Есихико Ноды в Россию состоится во второй половине января 2013 года. Поскольку четкой фиксации времени визита не было, не следует говорить о том, что он был перенесен на более поздний срок. Здоровье президента Владимира Путина тут ни при чем.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщают Вести.ru.

"Ранее, после встречи лидеров в сентябре во Владивостоке, и в настоящий момент проговаривались и проговариваются разные варианты, например, фигурировали ноябрь и декабрь в качестве возможных дат", — сказал Песков.

"Насколько мне известно, до последнего момента обсуждалась возможность проведения визита во второй половине января", — подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что в японских СМИ появилась информация, что премьер Японии отложил свой запланированный на декабрь официальный визит в Москву на неопределенный срок в связи с самочувствием российского президента.

Также напомним, что ранее Дмитрий Песков уже неоднократно разъяснял, что со здоровьем Путина все нормально. А спортивная травма, полученная им, связана с занятиями дзюдо, никак не повлияла на график международных встреч главы российского государства.

Новости по теме:

Путин болен настолько, что отказался принять японского премьера

Лукашенко рассказал о травме Путина

Медведев о здоровье Путина: я же не доктор

Здоровье Путина подорвал полет со стерхами - российские СМИ

В Кремле объяснили, чем болен Путин

В СМИ ходят слухи о болезни Путина, в Кремле все опровергают

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять