В Раде заявили, что депутатам в борщ не плюют

{1-} Пресс-служба Верховной Рады распространила заявление, согласно  которому, никто в депутатской столовой в нардепам в борщ не плюет.

Как говорится в сообщении, 29 ноября ряд интернет-изданий распространили информацию о событиях, которые якобы происходили в столовой парламента, а именно об официантке, которая якобы плевала в пищу народным депутатам.

"К сожалению, в отечественных СМИ и интернет-изданиях все чаще публикуется информация, не базирующаяся на достоверных фактах, непрофессиональная, непроверенная или с оттенком однобокого обвинения. Так случилось и на этот раз, когда внимание общества привлекли к недостоверного факта", - заявила пресс-служба.

"Сообщаем, что в столовых Верховной Рады никогда не работала официантка по имени Юлия Борщенко и в течение шестого созыва не увольняли работников пищеблока по указанной статье.

Попутно отмечаем, что даже самые переборчивые в гастрономических предпочтениях народные депутаты никогда не обращались с жалобами на качество блюд в Верховной Раде, в том числе и В.Матвеев", - резюмировали в пресс-службе.

Ранее "Главред" сообщал, что в буфете Верховной Рады – социалистические цены. Порция голубцов стоит 15,21 грн, и котлеты из свинины  - 12,97 грн, и язык отварной - 18,61 и биточки из курятины паровые 6,83 грн.

 Есть три вида первого - два супа и борщ, - до 10 гривен. Если не баловать себя деликатесами, можно сытно пообедать на 30-40 гривен.

Фото: foodclub.ru

Новости по теме:

Стали известны "социалистические" цены в буфете ВР

В Раде раскрыли, на что депутаты тратят бюджетные миллионы

Фуршеты Литвина обойдутся в 1,3 млн. грн.

Власти купили рыбы на полмиллиона и 6 тонн мяса

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять