Медведев и Безруков попали в ТОП-20 самых невлиятельных мужчин России

{1-}  В России составлен ТОП-20 список самых невлиятельных мужчин, в который, кроме других, попали российский премьер Дмитрий Медведев и актер Сергей Безруков.

Об этом сообщает журнал GQ .

По мнению составителей рейтинга, Медведев  «не смог повлиять ни на что, хотя теоретически был способен на многое».

«Его задумки – отмена перехода на зимнее время, общественное телевидение, Сколково, модернизация и прочее, и прочее – в 2012-м подвергаются, кажется, только критике, – констатирует издание. – Между тем, он не перестает выступать с интересными заявлениями: критиковал приговор Pussy Riot, предлагал сажать футбольных болельщиков за петарды и штрафовать пьяных нарушителей ПДД на 500 000 рублей».

«Все это проходит исключительно по категории казусов», – считают авторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Айвазова вылетела из ТОП-100 влиятельных украинок, жена Ющенко – на грани

Кроме премьера Медведева в список самых невлиятельных российских мужчин в категории «политики» попали также губернатор пострадавшего в этом году от наводнений Краснодарского края Александр Ткачев и лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров, экс-министр обороны Анатолий Сердюков и экс-глава Росмолодежи Василий Якименко, а также примкнувший к ним экс-олигарх Борис Березовский.

Из спортсменов в списке оказались футболисты Александр Кержаков и Игорь Денисов и автогонщик Виталий Петров. Галерист Марат Гельман и актер Сергей Безруков. Независимые журналисты и «остатки протестного движения» и «вроде как оппозиционные» активисты Максим Кац и Илья Варламов. Ну и конечно пара бывших адвокатов осужденных участниц группы Pussy Riot Марк Фейгин и Николай Полозов.

Кроме того, в топ-20 попали Николай Тимофеев из группы «Дискотека Авария», ресторатор Арам Мнацаканов, кутюрье Константин Гайдай, глава Росмолодежи Василий Якеменко, а также автоматическая межпланетная станция «Фобос-грунт», которая, как уточняют авторы – «не мужчина».

Ранее «Главред» сообщал, что на фоне разговоров об ухудшении здоровья президента России Владимира Путина, Медведев заявил, что вновь готов к посту президента.

Фото: gq.ru

Новости по теме:

Самой влиятельной женщиной Украины стала Тимошенко

Медведев вновь готов заменить Путина на посту президента

Безруков подаст в суд на тех, кто приписал ему роль Ступки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять