Соратники Луценко отправились в его колонию добиваться лечения

{1-} Депутаты Верховной Рады, соратники Юрия Луценко, отправились в Черниговскую область с целью посетить Менскую колонию и требовать от ее руководства обеспечить надлежащее лечение экс-главы МВД.

Об этом сообщил Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

"Приехали мы с Юрием Стецем и Владимиром Филенко в Менскую колонию, а начальник удрал в Чернигов, даже кабинет опечатал. Но в Чернигове его поймали Виктор Уколов, Андрей Павловский и Юра Грымчак. Все вместе теперь едут сюда", - заявил депутат.

Арьев отметил, что депутаты потребовали от руководства колонии восстановить право Луценко на свидания, не ограничивать доступ адвоката и предоставить нормальное лечение.

"Кроме того, оставили депутатский запрос о финансовой деятельности колонии – а вопросы есть, и серьезные", - добавил народный депутат.

Напомним, как сообщал "Главред", 28 ноября Луценко написал заявление на имя начальника Менской исправительной колонии, в котором подчеркнул, что в исправительном заведении его сознательно доводят до инвалидности.

Луценко отметил, что после очередной медицинской комиссии он не получил ни одной таблетки из прописанных специалистами Минздрава медпрепаратов.

9 ноября жена экс-министра Ирина Луценко заявила, что у ее мужа выявили сердечные заболевания, добавив, что врачи неоднократно подтверждали, что он болеет портальной гипертензией, циррозом печени, варикозом вен пищевода, открытыми язвами желудка и гепатитом.

Новости по теме:

Тюремщики рассказали, как лечат Луценко: он получает все лекарства

Здоровье Луценко значительно ухудшилось: его тело покрыто красными пятнами

Здоровье позволяет Луценко сидеть за решеткой - тюремщики

Опубликован список болезней Луценко: печень, давление и многое другое

Защита Луценко потребует его лечения через Евросуд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять