В Китае за мат в эфире закрыли телеканал

 

{1-} В китайской провинции Цзянсу был закрыт образовательный канал из-за нецензурной брани участников ток-шоу в эфире.

Государственное управление Китайской народной республики по радиовещанию, кино и телевидению приняло такое решение после выпуска телевикторины "Bang Bang Bang" от 24 ноября, сообщает "Росбалт". 

Во время передачи гости, присутствовавшие на программе, устроили словесную перепалку, которая переросла в нецензурную брань. Зачинщицей ссоры оказалась эпатажная модель Гань Лулу.

Как передают местные СМИ со ссылкой на Государственное управление КНР по радиовещанию, кино и телевидению, вышедшая программа нарушает действующие в стране нормы телевещания, противоречит этическим нормам, которыми должны руководствоваться издания и оказывает негативное влияние на общество.

Телеканалу также указали, что, несмотря на его позиционирование, в эфире практически отсутствуют образовательно-познавательные программы.

Ведомство не уточняет, когда канал вернется в эфир.

Напомним, в Украине Гендиректор гостелерадиокомпании "Крым" Степан Гулеватый, защитил депутата-матерщинника и сделал крайним журналиста. Скандал разразился в здании крымского парламента между депутатом-регнионалом Мельником и старшим редактором творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым" Шевкетом Ганиевым произошел конфликт, в результате которого депутат обрушился с оскорблениями в адрес журналиста и обозвал его "долбо*м".

фото: russian.china.org.cn  

Новости по теме:

Глава "избирателей Донбасса" ругался матом и чуть не избил женщину

На Донбассе депутат матом угрожал журналистке оторвать голову

Регионал обозвал журналиста долбо*м, опубликовано видео

Телекомпания защитила депутата-матерщинника и сделала крайним журналиста

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять