Ляшко назвал Лавриновича Гитлером и адвокатом дьявола

{1-} Народный депутат Украины Олег Ляшко в прямом эфире программы "Шустер Live" обозвал министра юстиции Александра Лавриновича Гитлером и адвокатом дьявола. 

 Во время выступления министра, на тему закона о референдуме, Ляшко, перебивая, заявил, что Гитлер тоже инициировал референдумы и это привело к войне, на которой погибло много людей, пишет Обозреватель

На реплику Лавриновича, что он не хочет комментировать идеологию и логику Ляшко, нардеп ответил: "Вы сами Гитлер… Задание министра юстиции – выгораживать власть, это адвокат власти, адвокат дьявола".

Ранее Лавринович заявил, что считает нормальной практикой вынесение на референдум вопроса об изменении Конституции Украины.

Как сообщалось, Верховная Рада приняла закон о всеукраинском референдуме 6 ноября 2012 года.

27 ноября президент Виктор Янукович подписал закон "О всеукраинском референдуме".

Согласно закону, инициировать референдум могут Президент и Верховная Рада. На всенародное обсуждение могут выноситься вопросы об изменении Конституции и об изменении территории Украины.

Фото znayu.org

Новости по теме:

Лавринович: регламент нарушается с первого дня принятия

Янукович подписал закон о референдуме

Депутаты отказались менять закон о референдуме

Рада приняла закон о референдуме

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять