Закончился 17-дневный период выхода Тимошенко из голодовки

{1-} В воскресенье, 2 декабря, специалисты должны были закончить 17-дневный период выведения из голодовки экс-премьера Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ № 5 (Харьков).

Ранее главврач больницы Михаил Афанасьевзаявил, что параллельно с выходом из голодовки шло лечение основного заболевания Тимошенко.

"Все идет нормально в полном соответствии с рекомендациями немецких врачей", - сказал Афанасьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано больничное меню Тимошенко

Ранее "Главред" сообщал, что 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации результатов выборов.

После общения с врачами из клиники "Шарите" в четверг, 15 ноября, Тимошенко приняла решение прекратить голодовку и вечером того же дня выпила несколько глотков сока. Экс-премьер также возобновила реабилитационные процедуры в ограниченном объеме.

"Объем этих процедур будет весьма ограничен, поскольку она слишком слаба для того, чтобы в полном объеме выполнять эти процедуры. И медикаменты организм сначала будет переносить также не очень хорошо. Мы будем смотреть, и по мере улучшения ее самочувствие будет изменяться доза медикаментов и объем процедур", - сказал врач из клиники "Шарите" Лутц Хармс.

фото: president.lt

Новости по теме:

К концу недели Тимошенко выйдет из голодовки

Тимошенко будет выходить из голодовки 17 дней

Тимошенко заявила, что цель голодовки достигнута

Тимошенко не прекратила голодовку – адвокат

Немецкие врачи уговорили Тимошенко прекратить голодовку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять