Оппозиция: бюджет-2013 должна принимать новая Рада

{1-}

Законопроект о государственном бюджете на 2013 год должен рассматривать новоизбранный состав Верховной Рады, убеждены в оппозиции.

Об этом лидер фракции НУНС Николай Мартыненко заявил в ходе заседания согласительного совета Верховной Рады 3 декабря, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы считает, что бюджет должен рассматривать уже парламент следующего созыва", – сказал он.

Мартыненко также предложил на заседании парламента 4 декабря рассмотреть подготовленные представителями оппозиции изменения в Регламент Верховной Рады, касающиеся вопроса персонального голосования.

Как ранее писал Главред, на этом же заседании согласительного совета председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что Кабинет министров Украины 3 декабря внесет на рассмотрение украинского парламента законопроект о государственном бюджете на 2013 год.

Народным депутатам предлагают 6 декабря провести еще одно заседание парламента для принятия государственного бюджета на 2013 год.

Напомним, ранее предусматривалось, что последнее заседание парламента состоится завтра, 4 декабря.

Новости по теме:

Для принятия бюджета Рада проведет дополнительное заседание

Оппозиция требует, чтобы депутаты голосовали под личную подпись

Проект бюджета на 2013 год еще не готов - Хорошковский

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять