Перепуганные тюремщики по 40 минут решают, можно ли Луценко есть овсянку

{1-} Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который отбывает 4-летний срок в Менской исправительной колонии рассказал, что у него установились крайне тяжелые отношения  с тюремщиками, которые по 40 минут решают, можно ли ему перед этапированием кушать овсянку. 

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"В СИЗО было очень плохо с точки зрения стесненности. 9 метров бетонного мешка - это не рай! Но там были совершенно нормальные человеческие отношения с персоналом. Я не говорю, что они были панибратски, но это были человеческие отношения", - подчеркнул Луценко.

"Тут (в Менской колонии – Ред.)  наоборот – у меня есть больший простор для передвижения. Я могу подышать свежим воздухом в любой момент, походить, еще какие-то элементарные вещи, в принципе более уютно выглядит помещение, но отношения с персоналом крайне тяжелые", - посетовал опальный политик.

"И не из-за каких-то моих прихотей. Они (тюремщики – Ред.)просто страшно боятся меня, свое руководство, ГПУ. Люди боятся принимать элементарные решения. Даже разрешение поесть овсяную кашу перед этапом на суд нужно получать в течение 40 минут у руководства", - рассказал Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что в одном блоке с Луценко сидят наркоторговец, вымогатель и драчун.

фото: nso.org.ua

Новости по теме:

Луценко в колонии сидит с наркоторговцем и вымогателем - СМИ

Соратники Луценко отправились в его колонию добиваться лечения

Тюремщики не пустили Кличко в колонию к Луценко

Луценко переведут в больницу в ближайшие дни

Тюремщики рассказали, как лечат Луценко: он получает все лекарства

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять