Луценко помогает "бездельнику Азарову" заниматься конвертацией

{1-} Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который отбывает 4-летний срок в Менской исправительной колонии рассказал, что клеит на зоне конверты, помогая такими образом, премьеру Николаю Азарову спасать экономику.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

Кроме того, опальный политик рассказал журналистам о своем распорядке дня.

"В 6:00 - подъем. Умывание, зарядка, завтрак. На завтрак у меня, как правило, только творог.  После этого с 8 часов у меня работа - мы помогаем бездельнику Азарову спасать экономику, мы ее конвертируем - клеим конверты", - пошутил Луценко.

"И эта напряженная работа происходит до 16-ти, с перерывом на обед, в меню которого - постный борщ или суп. В 17 я могу пойти позвонить по телефону, если нет политических повреждений телефонного кабеля", - рассказал экс-министр.

"После этого – время для самостоятельных занияй. Я в основном читаю и пишу. Вечером смотрю новости по доступным каналам, а доступны нам только ICTV, "Интер" и "1+1". Посмотрели новости, чтение, отбой в 22-й. Так и день проходит", - резюмировал он.

Ранее "Главред"сообщал, что Луценко рассказал о том, что тюремщики настолько боятся его, свое руководство и ГПУ, что даже разрешение поесть овсяную кашу перед этапом на суд нужно получать в течение 40 минут у руководства.

Новости по теме:

Луценко пожаловался, что для него построили тюрьму в тюрьме

Перепуганные тюремщики по 40 минут решают, можно ли Луценко есть овсянку

Луценко в колонии сидит с наркоторговцем и вымогателем - СМИ

Соратники Луценко отправились в его колонию добиваться лечения

Тюремщики не пустили Кличко в колонию к Луценко

Луценко переведут в больницу в ближайшие дни

Тюремщики рассказали, как лечат Луценко: он получает все лекарства

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять