Кремль о здоровье Путина: надоело объяснять

{1-} Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил недоумение в связи с публикацией в российских СМИ  якобы имеющихся в Кремле планов по кардинальной смене имиджа президента Владимира Путина.

"Это из области измышлений, неизвестно откуда берущихся", — сказал РИА Новости Песков в ответ на просьбу прокомментировать заметку в "Независимой газете".

Газета со ссылкой на некий "доклад, предназначенный для одного из губернаторов", написала, что кремлевские политтехнологи якобы решили сменить имидж Путина с мачо на "умудренного патриарха".

Также Песков положил конец разъяснениям про здоровье главы государства. Это пришлось сделать после того, как СМИ, на этот раз западные, после визита Путина в Турцию стали рассуждать о серьезных болях в спине, которые он якобы испытывал во время встречи с премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом. В частности, сообщалось, что Эрдоган помог Путину сесть в кресло.

"Надоело объяснять. Никакого смысла в этом больше не вижу. Те, кто отказывается внимать очевидному, по всей видимости, делают это, чтобы продолжать заниматься различными спекуляциями", - сказал пресс-секретарь президента.

Новости по теме:

Путина мучают боли в спине: премьер Турции помогал ему сесть

Путин сменит имидж: из мачо превратится в патриарха – СМИ

Путин выздоровел и собирается в Турцию

Путин болен настолько, что отказался принять японского премьера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять