Жена Луценко со скандалом прорвалась в больницу к мужу

{1-} Защитник и жена экс-министра внутренних дел Юрия ЛуценкоИрина Луценко - после двух часов скандала и ожидания смогла попасть в палату к мужу, который был переведен из Менской колонии в Черниговскую облбольницу.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба "Нашей самообороны"

Ирине Луценко разрешили пообщаться с мужем в течение 15 минут, несмотря на ее статус защитника и статус народного депутата.

"Два часа я простояла под дверью его зарешеченный палаты. За дверью слышала движения и разговоры, но меня внутрь никто не пустил - они не реагировали на то, что я защитник", - отметила она.

Ирина Луценко также подчеркнула: "Первый зам руководителя пенитенциарной службы Черниговской области, который приехал в больницу, сообщил мне, что не может организовать свидание с Луценко. Другого лица, которое, согласно правил, обязано организовать мне встречу с моим подзащитным, в больнице не нашлось".

"Мне отказали в свидании, не ссылаясь ни на один нормативный документ", - подчеркнула Ирина Луценко.

"Об этой ситуации я уведомила мбудсмена и депутатов, которые в прошлую пятницу уже посетили Луценко в колонию. Нынешняя ситуация в больнице напоминает месть именно за такую ​​инспекционную проверку в составе депутатов, омбудсмена и прокурора", - добавила защитник.

После длительного спора с замом начальника пенитенциарной службы области Ирина Луценко все-таки смогла увидеть мужа в течение 15 минут и поговорить с ним.

"Сегодня врачи начали подготовку к серьезному обследованию, других процедур ему не делали", - рассказала жена экс-министра.

"Судя по тому, что подготовка серьезная, его могут как минимум несколько дней продержать в больнице. Однако мужу точно не сказали, сколько дней он будет находиться в больнице", - добавила Ирина Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что 3 декабря Луценко перевели из Менской колонии в Черниговскую облбольницу. При этом о лечении речь не шла, а только об очередном обследовании.

Также напомним, что экс-министр был госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной в урологическом отделении.

Новости по теме:

Жена Луценко: тюремщик слезно плакал, но не сдержал слово офицера

Тюремщики ничего не говорят о лечении Луценко

Луценко содержат в отдельной палате под охраной

Кабмин выделил деньги на компенсацию Луценко

Луценко перевели в областную больницу Чернигова

Луценко: меня сознательно доводят до инвалидности

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять