В Киеве произошла новая VIP-авария

{1-} В центре Киева произошла новая VIP-авария – в ДТП попал сотрудник Посольства США Майкл Джон Тореано, передает "Сегодня".

"Я стоял на светофоре в крайнем правом ряду возле "Киевской Руси" - ехал от ул. Коперника на Глыбочицкую. Рядом стояли две посольские машины – серебристая "Хонда СРВ" и красный джип "Гранд чероки". Когда загорелся светофор, водитель джипа неожиданно решил пересечь мою полосу и свернуть вправо на Артема. Сначала он задел крыло моей машины и притормозил. А потом газанул и проехался по моему бамперу. Вместо того, чтобы остановиться, он попытался скрыться, но застрял в пробке на перекрестке. Только когда я к нему подбежал, он задним ходом вернулся на место ДТП", -сообщил киевлянин Александр Бондаренко об аварии в центре Киева, которая произошла 30 ноября.

По его словам, на место происшествия вместе с ГАИ прибыл сотрудник американского посольства.

"За рулем оказался сотрудник посольства США Майкл Джон Тореано. Меня возмущает, что он хотел сбежать", - добавил пострадавший.

В пресс-службе посольства эту информацию комментировать отказались.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 4 декабря попал в аварию народный депутат Анатолий Матвиенко: его автомобиль протаранил забор у Верховной Рады, возле Мариинского парка.

"Я был в машине, было очень скользко, мой водитель, чтобы не ударить переднее авто, ушел вбок. Машина пострадала, но не сильно", - заявил депутат.

Также напомним, что 3 декабря под Киевом попал в аварию другой депутат – Анатолий Кинах. Его автомобиль столкнулся с машиной, которая разворачивалась на трассе, а потом слетел с дороги и врезался в забор.

Новости по теме:

Автомобиль нардепа попал в ДТП под Верховной Радой

Кинах подтвердил участие в ДТП: пострадали его дочь и охранник

СМИ: под Киевом в аварию попала машина главы МВД

На Днепропетровщине в аварии погиб депутат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять