Азаров признал, что переговоры с Россией по газу провалились

 

{1-} Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Николай Азаров сожалеет, что его правительству не удалось пересмотреть газовые контракты с Россией.

"Нас не совсем устраивает то, что не все задачи, которые мы ставили перед собой, выполнены. Намного больше преобразований нужно осуществить. В первую очередь это касается пересмотра несправедливых условий поставок российского газа", - сказал он, открывая заседание правительства в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Азарова, масштаб тех задач, которые сейчас стоят перед страной, намного больше, чем было реализовано властью. В связи с этим он попросил членов Кабмина не расслабляться и работать в обычном режиме. "Никаких отпускных настроений быть не может", - подчеркнул премьер.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович принял отставку премьер-министра Украины Николая Азарова и всего состава Кабмина. Этим же указом Президент поручил Кабмину продолжать исполнять свои полномочия до начала работы нового состава правительства после его формирования.

Азаров и еще семь членов правительства были избраны народными депутатами на парламентских выборах.

Новости по теме:

Азаров подключил МИД и МЧС к поиску украинских моряков

Невкусная "валерьяночка" от Азарова

Янукович отправил Азарова в отставку

Янукович рассказал, когда в Украине будет новый Кабмин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять