Пострадавший в ДТП с Кинахом заявил, что обещанной помощи не получил

{1-} Мужчина, пострадавший в аварии с участием автомобиля народного депутата Анатолия Кинаха не получил обещанной регионалом помощи.

Об этом сообщает ТСН.

Представители пострадавшей семьи заявили, что никакой помощи так и не получили. Более того, никто из представителей депутата с ними на связь не выходил.

По словам представителей пострадавшей семьи, никакой помощи они не получали и на связь с ними никто от депутата не выходил.

Напомним, как сообщал "Главред", 3 декабря на трассе Киев-Конча-Заспа автомобиль Volkswagen Phaeton, принадлежащий Анатолию Кинаху протаранил Opel, который разворачивался на дороге.

"Да, действительно, это была наша машина. В ней ехал я с Софийкой (дочерью – прим. ред.), вез ее в школу. Также там был мой помощник и водитель. Мы ехали примерно в 8 утра, я как раз с Софийкой разучивал стишок к Новому году для школы", - рассказал депутат.

Также он опроверг информацию о том, что его автомобиль проехал на красный свет.

"То, что пишут, что мы проехали на красный свет, это не так. Там не было красного света. Но сейчас аварией занимается ГАИ, я не вмешиваюсь. У Софийки небольшой синяк, у помощника что-то с поясницей, видимо он не успел сконцентрироваться во время ДТП. Что касается водителя другой машины, то я дал распоряжение, чтобы ему помогли", - заявил Кинах.

Водитель другого автомобиля был госпитализирован с сотрясением мозга, он до сих пор находится в больнице.

Фото, видео: Главред,  tsn

Новости по теме:

В Киеве произошла новая VIP-авария

СМИ: под Киевом в аварию попала машина главы МВД

Кинах подтвердил участие в ДТП: пострадали его дочь и охранник

Автомобиль нардепа попал в ДТП под Верховной Радой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять