Колесниченко обвинил "ксенофоба" Ющенко в успехе "Свободы"

{1-} Высокий результат "Свободы" на выборах во многом стал результатом пятилетней политики государственной ксенофобии Виктора Ющенко.

Об этом во время чата на "Главреде" заявил депутат Партии регионов Вадим Колесниченко, объясняя успех "Свободы" на выборах.

"Для этого (успеха "Свободы" - прим. ред.) было много причин: и результат пятилетнего периода государственной ксенофобии Ющенко, и нынешняя невнятная государственная гуманитарная политика, и низкая явка умеренного избирателя, и рост в Украине человеконенавистнической идеологии, которая имеет благодатную почву в нашем обществе", - подчеркнул депутат.

Кроме того, политик считает, что за прохождение националистов в парламент также несут ответственность партии "Батьківщина" и УДАР.

Читайте также. Вадим Колесниченко: Тимошенко бедна, как церковная крыса, у нее нечего конфисковать

"За вхождение "Свободы" в парламент, в том числе, несут персональную ответственность "Батьківщина" и партия УДАР Кличко, которые объявив о совместных с ними действиях, возвели ее в ранг достойной европейской политической силы", - отметил Колесниченко.

При этом депутат выразил уверенность, что даже националисты не смогут работать в Раде без компромисса с другими партиями.

"Я думаю, что одна фракция, даже "Свобода", не сможет принимать решения без нахождения консенсуса с другими политическими силами", - резюмировал Колесниченко.

Читайте также: Колесниченко хочет сажать пожизненно за героизацию "фашистов" из УПА

Напомним, также Колесниченко провел аналогии между украинскими националистами из "Свободы" и фюрером Третьего рейха Адольфом Гитлером

"Гитлер уже определял титульную (арийскую нацию) как самую главную. Он же организовал Холокост по национальному признаку для евреев (наши деятели от "Свободы" называют их жидами)", - рассказал Колесниченко.

Все ответы Вадима Колесниченко на вопросы читателей "Главреда"  СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Вадим Колесниченко: Тимошенко бедна, как церковная крыса, у нее нечего конфисковать

Колесниченко рассказал, чем украинские националисты похожи на Гитлера

Тимошенко бедна как церковная крыса - Колесниченко

Колесниченко: ПР не обещала сделать русский вторым государственным

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять