Разводы года

Разводы года 2012
Люди встречаются, влюбляются, женятся и … разводятся. Так тоже бывает, и даже в мире публичных людей. Просто, когда часто видишь кого-то вместе и при этом улыбающихся, счастливых и влюбленных, то, кажется, так будет всегда, что их чувства будут жить вечно. Но жизнь расставляет все на свои места. И даже самые крепкие, самые дружные и самые красивые пары, бывает, распадаются:

Кэти Холмс и Том Круз


http://vip.glavred.info/?/articles/2012/07/05/104959-4 Новость  о разводе актера Тома Круза с супругой Кэти Холмс шокировала поклонников этой крепкой когда-то семьи. Пара прожила вместе пять лет.  Они очень быстро и без публичных разбирательств, судов и оскорбления в адрес друг друга расстались. Уже через два месяца по тому, как Кэти подала на развод, пара сумела подписать документы – http://vip.glavred.info/?/news/2012/07/05/124428-0 без проблем подписали мировое соглашение, детали которого не разглашались (преимущественно голливудские звезды со скандалами и претензиями разводятся, ради материальных благ и пиара в том числе).  Их маленькая Дочь Сури осталась жить с мамой, которая теперь приучает когда-то избалованную частными самолетами и личной охраной девочку к обычной школе, незвездным друзьям, http://vip.glavred.info/?/news/2012/07/27/90659-8 прогулками по улицам и даже к общественному транспорту.


Джонни Депп и Ванесса Паради


Еще одним неприятным сюрпризом для поклонников голливудских идеальных отношений стал http://vip.glavred.info/?/news/2012/07/05/155324-15 развод актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради. Их семейная идиллия, хотя и без официального подтверждения, казалось, будет длиться вечно. Они делали вид вполне даже крепких отношений. Их совместные появления на публике не давали даже намека на какие-то разлады в семье. Но не все было так безоблачно.  Говорят, Джонни частенько видели в ночных клубах и якобы даже  http://vip.glavred.info/?/news/2012/11/08/164947-2 "загулял" со своей партнершей по съемочной площадке в фильме "Ромовый дневник" Эмбер Херд… Они разошлись мирно – писали даже, что http://vip.glavred.info/?/news/2012/06/21/154454-16 Депп компенсировал развод 100 миллионами фунтов стерлингов. У пары есть дети - сын Джека и дочь Лили-Роуз.
 

 

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук


http://vip.glavred.info/?/news/2012/04/05/152422-18 Ресторатор Маргарита Ващук на своей страничке в соцсети неожиданно для всех сменила статус на "конец отношений", при этом написала, что уже разведена. Так в один прекрасный день распалась одна из самых, казалось бы, крепких украинских публичных семей. В интервью Маргарита объясняла, что "в отношениях мужчины и женщины должна быть любовь. http://vip.glavred.info/?/articles/2012/05/15/105725-11 Когда она заканчивается, нет смысла ее иллюзорно создавать, играть в эту любовь". Как говорится, прошла любовь, завяли помидоры. http://vip.glavred.info/?/news/2012/06/12/092248-17 Ващук же говорил, что "его любовь осталась, она никуда не ушла.  Это не так происходит: взял и скинул этот груз. Любовь осталась, и дети остались". Но опять же, одной любовью сыт не будешь, о чем, и намекала Маргарита: "Я работаю над собственным развитием, над развитием отношений... А Ващук не успевал за мной…". У них была большая любовь, в которой родились красивые дети - сын Виталий и дочка Василиса.


Жанна и Алан Бадоевы


http://vip.glavred.info/?/news/2012/07/09/134959-4 "Мы действительно развелись около месяца назад. А до этого не жили вместе два года", - такое откровенное признание в августе сделала телеведущая Жанна Бадоева. А до того прожили вместе 12 лет. Слухи о том, что телеведущая Жанна и один из самых успешных клипмейкеров страны Алан Бадоевы  расходятся, ходили давно – несколько месяцев. Говорили, все из-за нетрадиционно ориентации мужчины. http://vip.glavred.info/?/articles/2012/10/01/111036-1 "Он творческий человек, он не может, априори, быть "нормальным", - улыбалась Жанна.  Тем не менее, последнее время пара упорно делала вид дружной и счастливой семьи. Но так и есть. Даже после развода у Жанны и Алан остались теплые отношения.  Женщина  уже успела познакомить бывшего мужа с будущим. Ее избранником стал американский бизнесмен Сергей Бабенко. Сегодня она http://vip.glavred.info/?/news/2012/12/06/151320-6 готовиться не только еще раз выйти замуж, но и в третий раз стать мамой. От брака с Аланом Бадоевым с Жанной остались двое детей – Борис и Лолита … и фамилия бывшего мужа.


Наталья Могилевская и Егор Долинин


Певица Наталья Могилевская третий раз замуж не собирается. Сильно больно проходило расставание со вторым, гражданским мужем Игорем Долининым. Если вся страна могла видеть, как впервые Могилевская шла к алтарю и радовалась за певицу, то о существовании второго даже не подозревала. Ей приписывали роман с танцором Владом Ямой, говорили о режиссера Раду Поклитару, а она каждый вечер возвращалась к нему – к Долинину и его трем дочерям от предыдущих отношений. "Мы серьезно подумывали о том, чтобы подать заявление в загс, я очень хотела ребенка…", - рассказывала Могилевская. Но не судьба - в загс Егор Долини пошел с другой. Наталья же очень страдала – на сцене Крым Мюзик Феста в Ялте во время выступления она сожгла вещи бывшего  и отпустила…. Ныне чувства любви http://stars.glavred.info/?/news/2012/12/14/175354-0 Наталье Могилевской заменяют занятия йогой, книги и романтические фильмы. И работа, работа, любимая работа!


Ирина Блохина и Ларсон


Она – http://vip.glavred.info/?/articles/2012/06/19/121556-19 дочь легендарного футболиста Олега Блохина и абсолютной чемпионкой мира, тренера по художественной гимнастики Ирины Дерюгиной Ирина Блохина. Он – http://vip.glavred.info/?/news/2012/04/04/174516-19 рэпер Ларсон, бывший певицы Евгении Власовой и Натальи Вороны (экс-жена политика Нестора Шуфрича). Они встречались четыре месяца и http://vip.glavred.info/?/articles/2011/11/21/101755-1 в ноябре 2011 года поженились – свадьба состоялась в одном из фешенебельных киевских ресторанов. "А сколько ждать, до конца жизни? Лучше мы вместе будем до конца жизни", - заверили молодожены. Конец их совместной жизни наступил уже через  11 месяцев. Разошлись тихо-мирно по обоюдному согласию. Информация в прессе появилась лишь полтора месяца по тому. Папа-футболист лишь сказал: "Это ее личная жизнь. Я, что ли, женился на Ларсоне, а теперь развожусь?".  


Влада Литовченко и Сергей Прокаев


Бывшая модель Влада Литовченко и бизнесмен Сергей Прокаев венчались в церкви. После этого женщина даже просила подписывать ее фамилией мужа. Но это не спасло их брак. Они развелись. "Я не могу давать ни оценок, ни характеристик, но могу четко заявить – http://vip.glavred.info/?/news/2012/10/15/114509-11  я рассталась с Сергеем Прокаевым", - заявила в одном из интервью Влада.  О том, что они с Прокаевым развелись, не знала даже близкая подруга женщины Ольга Сумская. "Я позвонила Сергею, что я приглашаю их с Владой на мой день рождения, на что Сергей сказал мне: "Оля, успокойся, я уже полгода не общаюсь с Владой". Я была шокирована", – рассказывала Сумская. После развода с Сергеем Прокаевым Влада снова перешла на фамилию второго мужа Игоря Литовченко. И "с учетом всех обстоятельств жизни больше не собирается официально выходить замуж".




Сергей и Юлия Светлаковы


Сергей и Юлия Светлаковы вместе были со студенческой семьи. Вместе учились в Уральском университете путей сообщения. Вместе в 2000 году приехали покорять Москву. Вместе собирались жить в доме на Новой Риге. Но будущее с недавних пор стало у каждого свое. Сергей долго не комментировал это не самое приятное событие в жизни. Говорят, очень переживал из-за развода, а еще больше за 4-летнюю дочку Настю. http://stars.glavred.info/?/news/2012/11/08/130017-12 Спустя некоторое время Светлаков объяснил, почему так в жизни произошло. "Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли…. У нашего развода нет одной конкретной причины. И самое главное - это произошло не из-за кого-то…. Решены материальные вопросы, подписаны все контракты, и у нас друг к другу нет никаких претензий. Короче, полное взаимопонимание во все", - рассказал в интервью изданию "7 дней"  Сергей Светлаков.

 

фото: EPA / UPG, gaganews.com.ua, УНИАН, glamurchik.tochka.net, facenews.uagubnushka.com
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять