У Луценко нашли болезнь многолетней давности

{1-} У экс-министра МВД Юрия Луценко во время обследования в Черниговской областной больнице в кишечнике нашли полип многолетней давности.

Об этом сообщил информированный источник в больнице, пишет УНН. 

"При обследовании нашли полип. Расположен он в кишечнике. Это доброкачественное образование, которое возникает с возрастом вследствие, как правило, неправильного питания, злоупотребление жирной пищей, пагубными привычками и т.п.. Полипы не возникают за один день. Это образование многолетней давности. Всего полипы есть почти у каждого второго украинца ", - сказал собеседник.

По словам источника, если пациент захочет полип удалить, то это быстрая и несложная процедура, после которой из больницы выписывают на следующий день.

Кроме того, собеседник отметил, что такое обследование, которое на днях проходил Луценко, он никогда до того не проходил.

"Поэтому он о нем и не знал", - отметил собеседник.

Напомним, врачи Черниговской областной больницы не исключают проведения экс-министру внутренних дел Юрию Луценко операции.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Черниговской области Оксана Исаенко отметила, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко привезли в Черниговскую областную больницу на дообследование по его  собственному согласию, но не из-за тяжелого состояния здоровья.

Как сообщалось, жена экс-министра внутренних делЮрия Луценко Ирина рассказала, что ее муж привезли в Черниговскую областную больницу из-за тяжелого состояния здоровья.

Новости по теме:

Луценко могут сделать операцию - СМИ

 
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять