Налоговая милиция изъяла в Днепропетровске 200 тысяч пачек поддельных сигарет

Работники налоговой милиции ГНС Украины в Днепропетровске обнаружили склад с контрабандными табачными изделиями на сумму более 1 миллиона 200 тысяч гривен.

По информации, поступившей от гражданина К., склад ориентировался на оптовых покупателей, а табачные изделия, которые реализовывались, не имели марок акцизного налога установленного образца. Во время проверки информация подтвердилась. 34-летний организатор контрабандного бизнеса незаконно реализовывал табачные изделия производителей республик Молдова и Беларусь.



Из незаконного оборота изъято 200 тысяч пачек сигарет на сумму свыше 1 миллиона 200 тысяч гривен. Также налоговиками были обнаружены пачки сигарет белого цвета без признаков производителя или иных сведений о табачном изделии.



Сейчас решается вопрос о привлечении организатора к административной ответственности.

Налоговая милиция Украины - это специальное подразделение, которое является инструментом государства в борьбе с налоговыми и финансовыми правонарушениями.

За 10 месяцев 2012 года благодаря работе налоговой милиции в государственный бюджет Украины было направлено 3,4 миллиарда гривен.

Новости по теме:

Налоговая милиция Харьковщины прикрыла "конверт" на 31 миллион гривен

Украинские налоговики получили признание в мире

Борьбу с международной экономической преступностью возглавит Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять