Мазурок никогда не имел больших денег, но помогал бедным - жена

{1-} Жена погибшего Ярослава МазуркаЛюдмила – рассказала об особенностях характера мужа. По ее словам, у него никогда не было больших денег, но он всегда находил копейку для нищих.

Об этом она сообщила программе "Грошi", передает ТСН.

При этом начальник уголовного розыска Украины, генерал Фаринник заверил, что Ярослав Мазурок мог оказаться профессиональным киллером, а в этом случае его заработки были бы довольно большими количество денег.

Однако жена Мазурка такие предположения категорически отрицает.

"Крупных сумм денег у него никогда не было. Если бы он был серийный убийца и приносил много денег, мы бы не жили в двухкомнатной квартире, в которой даже ремонта не было, а жили бы в другом месте, и отдыхали бы не в палатках, а ездили на заграничные курорты", - заверила Людмила.

При этом Мазурок всегда давал нищим деньги.

"Ярослав говорил, что им тоже нужно покупать хлеб, у них тяжелая судьба и неизвестно, какими мы будем в старости", - рассказала его жена.

Напомним, ранее Людмила Мазурок заявила, что на 100% уверена в том, что похоронила именно своего мужа, но не сомневается, что он непричастен к расстрелу в "Караване".

Как известно, 7 ноября в Сырецком парке было найдено тело мужчины, похожего на Ярослава Мазурка, который подозревается в расстреле охранников "Каравана" 26 сентября – тогда погибли три охранника, еще один пострадал.

Фото, видео: ТСН

Новости по теме:

Людмила Мазурок: нам с дочерью не стыдно за Ярослава

Жена Мазурка не верит в двойную жизнь мужа: ей подбрасывают вещдоки

Cледствие вышло на след, где мог скрываться Мазурок - МВД

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять