В Киеве появилась первая пострадавшая от снегопада

{1-} В Киеве 6 декабря был открыт счет пострадавшим от снегопада: пенсионерку на Русановке ранила огромная глыба снега, упавшая с крыши, передает "Сегодня".

Женщина была доставлена в больницу, и врачам пришлось зашивать рану на голове.

"Это первый подобный случай этой зимой. Примерно в 12:50 с крыши дома по улице Энтузиастов на женщину упала огромная глыба. Ее тут же увезла скорая – медики сделали рентген головы и зашили рану. Пострадавшая уже дома", — рассказал глава ЧС КГГА Виталий Пшеничный.

По его словам, во все районы было разослано указание расчистить крыши. Каждые сутки в мэрию должны приходить отчеты о проделанной работе.

"У нас нет бригады, которая бы занималась исключительно крышами, поэтому убирать снег должны балансодержатели. Хочу предупредить киевлян, что наиболее опасные крыши в центре Киева — шатровые, в виде конуса", - подчеркнул чиновник.

Напомним, по прогнозам синоптиков, в ближайшее время температура в столице будет снижаться. На выходные ожидается до 11 градусов мороза ночью и до -6 днем.

В понедельник, 10 декабря, температура вновь поднимется, и такие перепады сохранятся до самого Нового года.

фото: stapravda.ru

Новости по теме:

Киев снова засыпало снегом: опубликованы фото

Завтра снегопад закончится и начнутся морозы

Коммунальщикам приказали быстро очистить Киев от снега

Первый снег создал ажиотаж на киевских СТО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять