Мажоритарщику от Кличко предложили стать "тушкой" за 5 миллионов

{1-}  Нардеп от УДАРаСергей Каплин, который прошел в Раду по 144-му мажоритарному округу, заявил, что ему предложили стать "тушкой", и за вхождение в провластное большинство ему посулили 5 млн долл.

Об этом он рассказал в комментарии изданию "Україна молода".

Отвечая на уточняющий вопрос об обстоятельствах, при которых происходило это предложение, он сказал: "Это был телефонный звонок. Собеседник спросил, готов ли я к смене политической партии и, соответственно, фракции в Верховной Раде".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Регионал: "тушки" в Раде пусть будут

 "На мой встречный вопрос, кого он представляет, ответ был такой: дескать, конкретную политическую силу назвать не могу, но это будет "провластная команда". Название Партии регионов в разговоре не фигурировало", - рассказал Каплин.

"Мое согласие оценивалось суммой от 5 млн долл.. При этом в качестве довеска предлагалось еще и трудоустроить в органы госвласти тех людей, которых назову", - добавил он.

Он также заметил, что звонок был со скрытого номера.

Ранее "Главред" сообщал, что замглавы Партии регионов Владимир Рыбак заявил: у ПР хватает голосов в новой Раде, однако необходимо вести переговоры с другими политическими силами и предположил, что целый ряд депутатов, особенно мажоритарщиков, будут голосовать вместе с фракцией регионалов.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Нардеп рассказал, как "тушки" могут помешать Кличко

В новой Раде регионал ждет притока "тушек" из оппозиции

Тягнибок уверен в революции и отсутствии "тушек" в "Свободе"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять