Нардеп заявил, что его подпись в поддержку Калетника подделали

{1-}

Подпись депутата ВР седьмого созыва Ярослава Дубневича под документом, делегирующим Григория Калетника в состав подготовительной депутатской группы – сфальсифицирована.

Об этом говорится в официальном заявлении Дубневича на имя членов подготовительной группы, сообщает Украинская правда.

"Официально заявляю о том, что я не подписывал ни одного документа, в том числе и письменного предложения в поддержку Калетника Григория в качестве представителя в Подготовительной депутатской группе", – говорится в заявлении.

Дубневич заявил, что не подписывал документов в поддержку кого-либо из новоизбранных депутатов для делегирования в состав депутатской группы.

Ранее 7 декабря Борис Тарасюк обнародовал документы, которые ему предоставили в Аппарате Верховной Рады, где есть перечень депутатов, которые якобы поддержали кандидатуры Калетника и Давида Жвании для делегации в состав Подготовительной депутатской группы.

Тарасюк заявил, что не сомневается в том, что подписи депутатов сфальсифицировали.

Как ранее писал Главред, 4 декабря народный депутат Ярослав Дубневич, который прошел в Раду как самовыдвиженец по мажоритарному округу Львовской области, написал заявление о вступлении во фракцию партии УДАР.

фото: portal.lviv.ua, pravda.com.ua

Новости по теме:

УДАР пополнился мажоритарщиком

СМИ рассказали, как регионалы формируют большинство в Раде

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять