Азаров назвал брехней разговоры о растрате бюджетных средств на выборах

{1-}

Говорить о растрате государственных средств на выборах в Верховную Раду ниже достоинства и.о. премьер-министра Украины Николая Азарова.

Об этом он заявил 7 декабря в программе "Шустер live".

"Это очередная брехня! Я считаю ниже своего достоинства говорить о растрате бюджетных средств. Пусть тот брехун, кто это говорит, выйдет сюда, и расскажет, где он взял эту информацию", – заявил и.о. главы правительства.

Столь резко Азаров прокомментировал вопрос о задержке зарплаты в последние 3-4 месяца, которую граждане Украины связывают с растратой госсредств на выборах в Верховную Раду.

Как ранее писал Главред, на этом же ток-шоу Азаров заявил, что власть достигла стабильности и ведет Украину путем развития.

"На самом деле в Украине стабильность достигнута. Она заключается в стабильном курсе страны. Да, нам сложно, это как ремонт в квартире, но реформы не даются легко. Этот курс, который заложил Президент, при всех нападках на нас, выполняется. Вот что означает стабильность – это развитие", – заявил он и заметил, что для реализации всех планов нужны десятилетия.

"Это произойдет не быстро, я не сказочник, но если мы год за годом будем строить 3-4 тысячи км дорог, то через лет 20 у нас будут хорошие дороги", – сказал и.о. главы правительства.

фото: скриншот 1tv.com.ua/uk/live

Аналитика по теме:

Новая Рада. Сколько власти получат регионалы

Новости по теме:

Азаров сравнил реформы в Украине с ремонтом в квартире

Азаров уверен, что обеспечит стабильность гривны и без МВФ

Азаров останется "зимним" премьером - оппозиционер

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять