Азаров сравнил бюджет страны с бюджетом семьи

{1-}И.о. премьер-министра Украины Николай Азаров сравнил бюджет Украины с бюджетом семьи и заверил, что Госбюджет-2013 продолжит тенденции "развития", несмотря на невысокие зарплаты и пенсии. Об этом он заявил в эфире  Шустер. Live.  

"Бюджет страны - это бюджет семьи. Если мы все отдадим на питание, то не останется на одежду. Если все потратить на еду и одежду, не будет денег на технику. Поэтому и бюджет должен заложить, сколько нам нужно на жизнь, а сколько на развитие. Этот бюджет подтверждает тенденцию развития ", - заявил и.о. премьера.

"Но если я буду нагнетать проблемы, то меня надо гнать с поста премьера", - прокомментировал Азаров ситуацию с валютой.

"У нас достаточно валютных резервов", - заверил он.

По его словам, в то время как некоторые "эксперты" рассказывают, что гривна будет по 12 гривен, то "Нацбанк всеми способами пытается ограничить покупку населением валюты, стабилизировать ситуацию".

Напомним, ранее Азаров пообещал, что в 2013 году украинская экономика вырастет, а государство сделает все, чтобы решить проблему энергозависимости от России.

 

Новости по теме:

Азаров назвал брехней разговоры о растрате бюджетных средств на выборах

Азаров сравнил реформы в Украине с ремонтом в квартире

Азаров назвал проект бюджета-2013 максимально экономным

Азаров уверен, что обеспечит стабильность гривны и без МВФ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять