Азаров пока еще изучает возможность присоединения к Таможенному союзу

{1-}Правительство изучает возможность присоединения к определенным договорам Таможенного союза. Об этом в эфире Первого Национального заявил и.о. премьер-министра Украины Николай Азаров. 

"Что касается России, я их тоже люблю. Но у нас свои интересы, у них свои… Для нас очень важен рынок Таможенного союза… с 2013 года он функционирует в полном объеме, и тогда мы имеем дело не только с Россией, а и с Казахстаном и Беларусью", - сказал Азаров.

По его словам, варианты сотрудничества с Таможенным союзом рассматриваются.

"Таможенный союз - это более 140 договоров. Мы должны посмотреть, а что из этих договоров нас устраивает. Мы ведем изучение, на каких условиях мы можем присоединиться к определенным договорам Таможенного союза", - сказал Азаров.

Напомним, на саммите СНГПрезидент Виктор Янукович заявил, что Украине необходимо присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза. Президент отметил, что товарооборот Украины с Таможенным союзом превышает 60 млрд долл.. "Мы обязаны задуматься над этим, и найти решение", - сказал Глава государства.

Фото segodnja.kz

Новости по теме:

Меньше Украины Таможенному союзу вредят только Европа и США

Медведев выпивкой соблазнял Азарова войти в Таможенный Союз

Хорошковский: вступление Украины в Таможенный союз - вне закона

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять