Тюремщики разрешили Луценко позвонить по телефону

{1-} Госпенитенциарная служба распространила сообщение, согласно которому, экс-министру внутренних дел Юрию Луценко было представлено право на 38-минутный телефонный звонок.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба ведомства.

"В последнее время интернет-издания комментируют информацию о якобы не предоставлении осужденному Луценко права на телефонный звонок после возвращения его из Черниговской областной клинической больницы", - говорится в сообщении ведомства .

"Эта информация не отвечает действительности и подается в искаженном виде", - подчеркнули в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕТАКЖЕ: Мистика в зоне Луценко: от слов на "Б" ломается телефон

"С целью объективного информирования общества по данному вопросу, Госпенитенциарная служба сообщает, что 7 декабря 2012 года (согласно предварительно составленному графику) такая возможность была предоставлена осужденному Луценко. Общая длительность телефонного звонка осужденного составила 38 минут", - информировали тюремщики.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко был наказан за невыполнение требований администрации Менской колонии – ему объявлено дисциплинарное взыскание. Причиной было названо то, что он находился у телефона, когда его время истекло – в тот момент сержант охраны, который сопровождает экс-министра по территории колонии, вышел.

Новости по теме:

Луценко помогает "бездельнику Азарову" заниматься конвертацией

Жена рассказала, как тюремщики провоцируют Луценко

Тюремщики объяснили, почему в колонии Луценко не работает телефон

Луценко попросил омбудсмена включить телефон в Менской колонии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять