Выплаты вкладчикам Сбербанка СССР продолжат в 2013 году

{1-}

Финансирование программ, реализуемых в 2012 году, в частности, выплаты вкладчикам Сбербанка бывшего СССР, продолжится и в будущем году, несмотря на то, что они не прописаны в Госбюджете на 2013 год отдельной строкой.

Об этом первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова заявила 7 декабря в эфире программы "Шустер Live".

"В бюджете 2013 года вы не найдете многих постатейных распределений средств. Это все сложено в определенные статьи…. Я уверена, что те темы, которые начинались в 2012 году, они обязательно продолжатся", – сказала она.

Она также заверила, что в будущем году продолжится финансирование строительства жилья для военнослужащих.

Как ранее писал Главред, первый замглавы Администрации Президента Украины Ирина Акимова и секретарь СНБОУ Андрей Клюев приняли решение отказаться от депутатских мандатов и остаться работать на своих постах.

В связи с этим Центральная избирательная комиссия 3 декабря признала Ивана Попеску и Иштвана Гайдаша избранными народными депутатами по избирательному списку Партии регионов (№№ 73 и 74 соответственно) вместо Ирины Акимовой и Андрея Клюева, которые отказались от депутатских мандатов (№№ 6 и 4 соответственно).

ЦИК признала Клюева и Акимову отказавшимися от депутатских мандатов на основании их собственных заявлений.

фото: liga.net

Новости по теме:

Азаров сравнил бюджет страны с бюджетом семьи

Клюев и Акимова отказались от депутатских мандатов

Глава НБУ пообещал, что "витина тысяча" не обвалит гривну

Кабмин решил, сколько взять в долг в следующем году

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять