Доний пожаловался главе МВД на провокацию с наркотиками

{1-} Народный депутат Олесь Доний обратился к главе МВД Виталию Захарченко с требованием расследовать инцидент, когда ему в аэропорту неизвестный пытался подбросить "пакетик с неизвестным содержимым".

Об этом говорится в заявлении Дония, передает "Укринформ".

По словам депутата, 8 декабря к его водителю, который в аэропорту ждал возвращения политика из Казахстана, подошел неизвестный и предложил 50 тысяч долларов за то, что он подкинет в сумку депутату пакетик с неизвестным содержимым.

Водитель отказался от предложения.

"Требую всестороннего расследования обстоятельств инцидента, установления личности злоумышленника, привлечения его к ответственности, а также предотвращения подобных ситуаций по отношению к оппозиционным политикам", - говорится в заявлении депутата.

Также Доний отметил, что считает такие провокации средствами политического давления и попыткой дискредитации его как гражданина и политика.

"Официально заявляю, что никогда не употреблял и не употребляю наркотиков. Никогда не занимался, не занимаюсь, и не буду заниматься их перевозкой или распространением", - заверил депутат.

Новости по теме:

Тягнибок "пустит народ в Раду", если та будет неправильно себя вести

СМИ: под Киевом в аварию попала машина главы МВД

На Прикарпатье подростков расстреляли за поломанные скамейки

В Одессе расстрелян ночной клуб: двое убитых, опубликованы фото

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять