В борьбе за справедливость Кармазин голодает уже третий день

 

{1-} Народный депутат 6 созыва Юрий Кармазин продолжает голодовку, находясь в здании Верховной Рады. В воскресенье, 9 декабря, прошла третья ночь, проведенная им в парламенте.

 "Еще одна ночь проведена в борьбе за справедливость. Никогда не думал, что сотни неравнодушных людей откликнутся со словами поддержки и благодарности в мой адрес", – написал Кармазин в своем блоге на Facebook.

Депутат поблагодарил всех, кто присылает ему слова поддержки на мобильный, в Facebook, на блог.

"Именно ради таких моментов я уверен, что я отстаиваю права граждан, которым не безразлична судьба не только своя, но и всей страны. Я заставлю их уважать ваши права и слышать ваш голос. Верю, что с нами Бог. Спасибо еще раз всем за поддержку. Слава Украине!", – написал в своем сообщении Кармазин.

Как ранее писал Главред, Юрий Кармазин 7 декабря объявил голодовку в кулуарах парламента из-за бюджета на 2013 год, принятого накануне Верховной Радой. Он попытался зарегистрировать проект Постановления о невозможности принятия бюджета на 2013 год, но ему в регистрации отказали. Также секретари отказались регистрировать и постановления об отмене законопроектов №11284, №11285, которые вводят новые налоги, незаконно расширяя полномочия НБУ, и несут ряд других негативных последствий для экономики страны.

Напомним, 15 августа ЦИК отказалась зарегистрировать кандидатом в депутаты Верховной Рады по мажоритарным округам народного депутата (НУНС) Юрия Кармазина. Поводом к отказу послужило то, что политик подал два заявления в ЦИК о намерении баллотироваться по двум разным округам.

Новости по теме:

Кармазину тяжело дается голодовка: он болен и кашляет

Кармазин останется голодать в Раде на ночь

В Раде объявил голодовку бывший депутат Кармазин

Кармазину суд запретил идти на выборы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять