Пресс-секретарь Путина предложил штрафовать "подонков" во власти

 

 {1-} Кампания по борьбе с коррупцией не должна бросить тень на всех чиновников в России.

Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков на встречу с доверенными лицами президента, пишет Ридус. 

"Есть подонки, с ними надо бороться, от них надо избавляться. Но это далеко не все чиновники", - сказал Песков.

"Очень не хочется, чтобы огромная тень ложилась на все чиновничество. Есть много чиновников, которые приходят на работу в 8 утра каждый день и сидят до 12 ночи, не штаны просиживают, а работают. Которые не видят, как растут их дети, которые не занимаются своим здоровьем, которые летают в самолетах больше, чем летчики. Очень много таких чиновников, и ни в коем случае нельзя бросать тень на них. Есть подонки, и с ними надо бороться. Но это далеко не все чиновники ", - сказал Песков.

Пресс-секретарь отметил, что президент в одной из статей пишет, что нужно штрафовать и делать так, чтобы происходила селекция, отбор лучших.

"И со временем мы это сделаем. Чиновник больше не может себя чувствовать в стеклянном колпаке, его все видят, все слышат", - сказал Песков.

Напомним, ранее Владимир Путин заявлял, что одним ужесточением наказания проблему коррупции не решить. По его словам, "нужно организовывать дело таким образом, в том числе и в экономике, чтобы создавать условия, которые бы исключали любые формы коррупционного поведения человека".

фото: er.ru  

Новости по теме:

Путин: коррупцию не поборешь одним ужесточением наказания

Путин: Обвинения в коррупции "Единой России" - это "штамп власти"

Путина не стоит сравнивать со Сталиным, он похож на Брежнева – западные СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять