Руслана: Украина в мире ассоциируется с тюрьмой

{1-}

В мире сильно изменилось отношение к Украине. Если раньше люди хотели узнать о культурных богатствах нашей страны, то сегодня она ассоциируется с тюрьмой.

Такое мнение  певица Руслана выразила в ходе чата на  Главреде.

"Ситуация по сравнению с 2004 годом сильно изменилась. Когда я выиграла Евровидение я рассказывала о гуцульских песнях, танцах, пейзажах Крыма и других культурных богатствах Украины. Мир это интересовало, журналистов это интересовало. Публику это интересовало за рубежом. Сегодня Украина ассоциируется с тюрьмой, на мой взгляд. Поэтому последнюю песню и клип "Эйфория" я посвятила моей собственной акции "Не молчи!" К сожалению, тюрьма, на мой взгляд, является сегодняшней экзотикой Украины", – считает она.

Как ранее писал Главред, на презентации своего нового клипа "Це ЕЙ-форі-Я!" певица Руслана появилась в наручниках и в сопровождении двух охранников в камуфляже.

Кроме того, певица, одетая  в черную рубашку без рукавов, продемонстрировала совсем не женские бицепсы – руки Русланы вполне можно принять за мужские.

Новости по теме:

Луценко поздравил Тимошенко: ты всегда можешь рассчитывать на мое плечо

Руслана: "Без умовних одиниць сьогодні не те що пісня – навіть нота не з’явиться"

Руслана шокировала публику накачаными бицепсами

Певица удивляла американцев голым животом

Руслана выбрила на висках узоры и отдохнула в Карпатах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять