Бомжей Минска заставили убирать снег

{1-}В Минске привлекли к уборке от снега бомжей и граждан, ведущих асоциальный образ жизни, ранее судимых и не имеющих определенного места жительства.

Мэр Минска Николай Ладутько поручил "активнее" привлекать к уборке снега бомжей, сообщает БЕЛТА.

Обильные снегопады прошли в Минске на минувших выходных, как ожидается, на этой неделе они продолжатся.

К очистке улиц, помимо дворников, привлечены электрики и сантехники жилищно-эксплуатационных служб. Кроме того, власти города обязали автовладельцев убирать снег вокруг своих машин, стоящих во дворах, в радиусе одного метра.

Отметим, что власти Минска и ранее активно привлекали жителей города к очистке улиц от снега. Например, в феврале этого года на помощь коммунальным службам направили безработных, состоящих на учете в центрах занятости, учащихся, работников госпредприятий, а также граждан, осужденных за проституцию.

Как сообщал "Главред", киевским киоскам за плохую уборку снега грозит снос. Коммунальное предприятие "Киевпастранс" будет демонтировать временные сооружения на остановках общественного транспорта за ненадлежащую уборку снега.

Фото: EPA/UPG

Новости по теме:

Киевские власти решили вернуть эвакуаторы

В Европе бушует зима: 24 человека погибли

Снегопады на Балканах убили шесть человек

В России снегопад отрезал Тверь от внешнего мира

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять