Допрос Мельниченко перенесли: он жалуется на высокое давление

{1-}Суд по делу об убийстве Георгия Гонгадзе прервали и перенесли из-за плохого самочувствия экс-майора Госохраны Николая Мельниченко. Он пожаловался в суд на высокое давление и попросил перенести допрос.

Печерский райсуд Киева продолжит допрос Мельниченко в качестве свидетеля по уголовному делу главного фигуранта дела об убийстве журналиста – экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача, - во вторник, 11 декабря. Об этом рассказала адвокат вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, пишет "Интерфакс Украина".

Суд был вынужден прервать заседание в связи с ходатайством экс-майора, в котором он попросил перенести допрос из-за плохого самочувствия.

Суд во вторник начнется в 12.00. Дело по обвинению Пукача слушается в Печерском суде с апреля 2011 года.

Как писал "Главред", адвокат Теличенко отметила, что по словам Пукача Георгий Гонгадзе был убит за то, что не уважал президента Леонида Кучму.

Напомним, в субботу, 8 декабря Николай Мельниченко и известная телеведущая Наталья Розинскаяскромно расписались в Киеве. После росписи они сели в машину и поехали праздновать свадьбу в ресторан, где состоялся пышный праздник.

фото  segodnya.ua

Новости по теме:

Опубликованы фото и видео свадьбы Мельниченко и Розинской

Пукач о причине убийства Гонгадзе: он не уважал к Кучму

Мельниченко пожалел Пукача и назвал убийц Гонгадзе

Мельниченко ждет, что его могут обвинить в убийстве Гонгадзе

Суд перенес допрос Мельниченко по делу об убийстве Гонгадзе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять