В БЮТ Тимошенко считают самым рейтинговым политиком

{1-}Выдвижение Юлии Тимошенкокандидатом в президенты от оппозиции свидетельствует, что она остается самым рейтинговым и влиятельным политиков в стране. Об этом в эфире "Свободы слова" заявил народный депутат от "БЮТ-Батьківщини" Сергей Соболев.

"Объединенная оппозиция, которая включает в себя восемь партий, вместе пошла на выборы и вместе выбрала Юлию Тимошенко кандидатом от оппозиции на президентские выборы 2015 года. Это еще раз подтверждает то, что наш лидер остается самым рейтинговым и влиятельным политиков в стране. Власть ее боится, именно поэтому было сделано все возможное, чтобы Тимошенко и ее самые близкие соратники не принимали участия в выборах", - отметил Соболев.

"Сегодня мы уже видим, что на всех фронтах идет подготовка к предстоящим президентским выборам. Потому, что то, что происходит с повторным выдвижением Азарова на пост премьер-министра - это невозможно рассматривать ни в политическом, ни в социальном, ни в экономическом плане, это больше работа для психоаналитиков. Ведь то, что за годы правления сделало правительство Азарова не может быть заслугой на повторное выдвижение на должность главы Кабмина", - подытожил Соболев.

Как сообщалось ранее, 7 декабря совет Объединенной оппозиции заявил о намерении выдвигать единым кандидатом в президенты от оппозиции  Юлию Тимошенко.

 

Новости по теме:

Тимошенко уже выдвинули кандидатом в президенты

Президентский рейтинг возглавили Янукович и Кличко

Янукович опередил Тимошенко на 2% в президентском рейтинге

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять