Мельниченко докажет, что США незаконно лишили визы Кузьмина

{1-}Лишение первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьминаамериканской визы  - это провокация. Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил бывший майор Госохраны Николай Мельниченко .

По его словам, эта акция может быть инспирирована одним из украинских олигархов ради мести Кузьмину.

"Относительно Кузьмина была применена провокация. Незаконно и предвзято ему отменили визу. Я все сделаю для того, чтобы доказать, что Кузьмину незаконно отменили визу", - заявил Мельниченко.

Он добавил, что, по его мнению, США должны запретить въезд на свою территорию бывшему Президенту Леониду Кучме, его зятю Виктору Пинчуку и бывшему Председателю Верховной Рады Владимиру Литвину.

Напомним, как сообщал "Главред", Кузьмин пожаловался на отмену американской визы президенту США Бараку Обаме и попросил его разобраться в этой ситуации.

Также украинский прокурор заявил, что в США готовился его арест с целью дискредитации украинских следователей, а избежать такого развития сценария ему помог экс-майор Николай Мельниченко.

Фото: УНИАН

Новости по теме:

Посол США предложил Кузьмину просить новую визу

Кузьмин признался, что от ареста в США его спас Мельниченко

Опубликован полный текст письма Кузьмина сенату США о Тимошенко

Кузьмина лишили американской визы, он пожаловался Обаме

Кузьмин рассказал конгрессу США о Тимошенко и убийстве Щербаня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять