Луценко в колонии ждет детей, жену и подарка соратников

{1-} Экс-глава МВД Юрий Луценко, который 14 декабря отметит свой день рождения, ожидает трехдневного свидания с женой и детьми. Соратники бывшего министра, в свою очередь, пообещали ему сюрприз ко дню рождения, передает "Сегодня".

 "Мы готовим подарок нашему вождю. Он услышит наше поздравление, но при этом шуметь под колонией мы не будем. Подробности – это пока секрет", — рассказала пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган.

Напомним, в прошлом году соратники поздравили Луценко, повесив его портрет в вышиванке на мосту возле Майдана Независимости в Киеве.

В пресс-службе также отметили, что побаловать Луценко чем-то вкусным в день рождения у них не получится.

"К сожалению, у Юрия Витальевича сейчас диета, да и домашнюю пищу в колонии не принимают. Также в день рождения Ирина Луценко постарается поехать к мужу в колонию, надеемся, что ее пустят. Позже будет долгосрочное трехдневное свидание Луценко с семьей", - заверила Сарган.

При этом никаких льгот для Луценко, как и для других заключенных, тюремщики не обещают.

Напомним, в феврале 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы за превышение служебных полномочий на посту министра внутренних дел в 2007-2010 годах.

Новости по теме:

Луценко отправили назад в колонию

Луценко думает, делать ли ему операцию

Жена Луценко со скандалом прорвалась в больницу к мужу

Жена: Луценко грозит рак

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять