Регионал похвалил Азарова: подешевели капуста и гречка

{1-}

По мнению народного депутата фракции Партии регионовВладислава Лукьянова, Правительство Николая Азарова вывело экономику Украины из руины, к которой привела деятельность экс-премьера Юлии Тимошенко.

Он напомнил, что во время руководства Тимошенко "стоимость гривны снизилась в два раза, падение ВВП составило минус 15%, а цены на основные продукты питания значительно выросли, стоит только вспомнить гречку по 30 грн/кг и капусту по 20 гривен".

"Как можно сравнивать тот хаос, который после себя оставила Тимошенко, со стабильной экономической ситуацией, которая есть сейчас?" – цитирует политика пресс-служба ПР.

"Если говорить о нынешней ситуации, то национальная валюта не обесценилась. Инфляция в нынешнем году – одна из самых низких за все годы независимости Украины. Ежегодно у нас растет минимальный прожиточный минимум", – напомнил депутат.

В этой связи, он подчеркнул, что оценку партии власти украинский народ дал на парламентских выборах.

"Оценили тяжелую работу правительства и наши граждане, которые на парламентских выборах в октябре 2012 года самое большое количество голосов отдали представителям Партии регионов", - резюмировал Лукьянов.

Как ранее писал Главред, Президент Янукович внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Азарова на должность премьер-министра. 

Новости по теме:

В ПР надеются, что им хватит голосов для Азарова

Азаров объяснил, когда его нужно будет гнать с поста

Оппозиция хочет посадить Азарова по статье Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять