Симоненко не решил, голосовать ли за назначение Рыбака спикером

{1-} Коммунисты еще не определились, будут ли голосовать за назначение зампредседателя Партии регионовВладимира Рыбака на должность спикера Верховной Рады.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко заявил РБК-Украина.

"Мы еще не определились, и сегодня в 18:00 соберем заседание президиума полисовета партии, где будем обсуждать этот вопрос, а также наши кадровые предложения", - отметил он.

Симоненко подчеркнул, что, по расчетам коммунистов, КПУ претендует на руководство как минимум в двух комитетах, а также КПУ будет предлагать свеого кандидата на должность вице-спикера:

"Мы доказали то, что наш представитель Адам Мартынюк на должности вице-спискера может обеспечить эффективную работу парламента, поэтому мы будем предлагать своего кандидата", - пояснил Симоненко.

На уточняющий вопрос, будет ли это Мартынюк, который уже не раз был вице-спикером ВР, Симоненко сказал: "Мы будем обсуждать этот вопрос. У нас несколько кандидатур".

Ранее "Главред" сообщал, что замглавы "Батьківщини" Сергей Соболев заявил, что оппозиция не будет голосовать за назначение Рыбака спикером.

Новости по теме:

Оппозиция отказалась голосовать за назначение Рыбака спикером

Завтра Янукович обратится к Раде в видеозаписи

ПР официально выдвинула Рыбака на пост спикера Рады

Ефремов продолжит руководить регионалами в Раде

В БЮТ Тимошенко считают самым рейтинговым политиком

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять