В ПР уверяют, что нашли много голосов за Азарова и Рыбака

{1-}В парламенте наберется достаточно голосов для утверждения кандидатур Владимира Рыбака на должность спикера Верховной Рады и Николая Азарова на пост премьер-министра Украины. Такое мнение высказал  депутат от Партии регионов  Владимир Олийнык в эфире 5 канала.

"Завтра мы услышим позицию коммунистов и возможно позицию многих тех депутатов, которые прошли в Верховную Раду через самовыдвижение, и думаю, что будет много голосов, для того чтобы утвердить и председателя Верховной Рады, это кандидатура Рыбака, и также дать согласие на утверждение премьер-министром Николая Яновича Азарова ", - отметил он.

"Те люди, которые прошли в Верховную Раду, в том числе и самовыдвиженцы, они ответственны. Они понимают, что дальше медлить с формированием руководства Верховной Рады и превращать смешную эту историю в спикериаду, а также несвоевременное формирование правительства бесспорно отразится на позиции Украины, как на международном уровне, да и внутреннем", - сказал Олийнык.

Напомним, на должность премьера Президент предлагает назначить Николая Азарова, а на должность спикера Партия регионов выдвинула кандидатуру Владимира Рыбака.

фото: partyofregions.org.ua

Новости по теме:

ПР официально выдвинула Рыбака на пост спикера Рады

Янукович выдвинул Азарова в премьеры

Спикером Рады может стать Рыбак - СМИ

Литвин больше не хочет быть спикером: я устал

Спикера Рады изберут на первом же заседании – Ефремов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять