Тимошенко одобрила кандидатуру Яценюка в лидеры фракции

{1-}Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко поддержала кандидатуру Арсения Яценюка на должность лидера фракции "Батьківщина" в Верховной Раде Украины. Об этом УНИАН сообщил источник в "Батьківщине".

В частности, такую поддержку Тимошенко высказала в своем письме, адресованном народным депутатам от Объединенной оппозиции "Батьківщина"

По словам источника, соответствующее письмо было зачитано сегодня защитником Тимошенко Сергеем Власенко во время сегодняшнего заседания фракции "Батьківщина".

Напомним, 11 декабря, Арсения Яценюка избрали лидером фракции Объединенной оппозиции "Батьківщина" в Верховной Раде 7-го созыва. Александр Турчинов единогласно избран главой Совета объединенной оппозиции.

Ранее "Главред" сообщал, что в "Батьківщині" зреет недовольство тем, что Яценюк узурпирует власть в партии. Бютовцы из ближайшего окружения Тимошенко планируют создать собственную партию, обвинив Яценюка и Турчинова в предательстве по отношению к Юле.

Фото censor.net.ua

Новости по теме:

Яценюк рассказал, когда Тимошенко выйдет на свободу

СМИ: в оппозиции зреет бунт против Яценюка

Яценюк боится давать украинцам оружие: перестреляют Кабмин

Турчинова выдвигают на должность вице-спикера Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять