Оппозиционеры вытолкали из зала Рады двух "тушек"

{1-} После того, как спикер Рады 6-го созыва Владимир Литвин открыл работу 1-й сессии Верховной Рады VII созыва представители фракции "Батьківщина" вытолкали из зала заседания депутатов Табаловых, которые не написали заявления на вступление во фракцию.

Об этом сообщает "Украинская правда".

В определенный момент, когда эти два депутата заходили в сессионный зал, представители оппозиции с криками "Тушек прочь!" бросились к двери и вытолкали их из помещения.

Табаловых так и не пропустили в сессионный зал. Оппозиционеры блокировали все двери, в которые они пытались зайти.

За дверью журналисты наперебой задают вопросы Табаловым. Однако ни отец, ни сын, похоже, не намерены отвечать.

В частности, на вопрос журналистов, почему они не написали заявления на вступление во фракцию, Табалов-отец завил, что комментарии будут позже. А на вопрос УП, принимал ли старший Табалов участие в финансировании кампании оппозиции, он ответил: "Да, принимал", и добавил, что комментарии будут позже.

Ранее "Главред" сообщал, что перед открытием парламента представительницы Femen пытались прорваться в Раду. Несколько обнаженных девушек скрутили прямо у центрального входа в Верховную Раду. Других задержала милиция и оттянула от входа.

После этого охрана парламента закрыла все входы в парламент. Вследствие этого 10 минут депутаты не могли зайти в парламент. В частности, не могли попасть Сергей Кивалов, Василий Петевка, Павел Балога и т.д.

фото, видео: youtube.com

Новости по теме:

Голая ФЕМЕНка попыталась прорваться в Раду

Под крики "Ганьба!" новая Рада начала свою работу

Регионалы перед открытием Рады причастились в Лавре: опубликованы фото

"Батьківщина" потребовала от потенциальных "тушек" сложить мандаты

Сегодня откроется Рада седьмого созыва

Оппозиция назвала свою кандидатуру вице-спикера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять