Мать убийцы Оксаны Макар: доказательств против сына нет

{1-}  После того, как суд вынес приговор убийцам Оксаны Макар, мать одного из них – Артема Погосяна – Лариса заявила о том, что ее сын ни в чем не виноват и вообще она его ругала за то, что пошел с незнакомыми людьми.

Об этом Лариса Погосянрассказала "Новостям-N".

Мать рассказала, что во время их часовой встречи после приговора с сыном они успели поговорить и о самом преступлении: "Я в очередной раз не смогла удержаться и отругала его за то, что пошел с незнакомыми людьми. Это первый раз такое. Видимо, сильно расстроился из-за смерти отца". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приговор убийцам Оксаны Макар: все подробности

"А что касается обстоятельств преступления, то он в очередной раз подтвердил мне, что ни в чем не виновен: "Мама, поверь, ни в изнасиловании, ни в убийстве моей вины нет. Я в этом отношении чист". И доказательств нет. Есть только укрывательство, но это же не убийство и не изнасилование. На счет экспертизы он, конечно, возмущается, что ее проигнорировали", - посетовала мать.

Ранее "Главред" сообщал, что суд вынес приговор по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, согласно которому Евгений Краснощек получил пожизненное заключение, Максим Присяжнюк – 15 лет, а Артем Погосян  – 14 лет тюрьмы.

фото: novosti-n    

Новости по теме:

Адвокаты матери потребуют пожизненного для всех убийц Оксаны Макар

Мать осужденного по делу Макар не согласна с приговором сыну

Мать обвиняемого по делу Оксаны Макар рассказала, как ее обманули

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять